Category: Oli vegetali

Parliamo adesso del bagno d'olio, nel nostro CC "Cronogramma Capillare" rientra in N (nutrizione) Ordine da seguire: Bagno d'olio (N) + shampoo + balsamo (questo è l'ordine classico, ma consigliam [...]
Ciao Ragazze/i, con enorme piacere vi presentiamo questo nostro articolo che definirei una bomba nel campo della medicina ayurvedica e spero possa aiutarvi, com’è già successo ad alcune persone che l [...]
L'albero del burro di karitè è un albero a foglie decidue di piccole e medie dimensioni che cresce di solito 7 - 15 metri di altezza con esemplari occasionali a 25 metri. È un albero molto ramific [...]
Ragazze oggi vi voglio parlare dell’utilizzo degli oli essenziali per la cura dei capelli, riportando le ricette proposte da Federica Borghi nel suo libro ?? “Ricette di salute e bellezza con gli oli [...]
  Parliamo quasi sempre di Oli Essenziali, delle loro proprietà e del loro utilizzo, e trascuriamo spesso i loro "fratelli" acquatici: Gli idrolati! Idrolati ed oli essenziali, della stessa [...]
L'olio di Obliphica è un derivato dell'Olivello Spinoso .Questa pianta ha proprietà protettive ed antiossidanti ed esercita sui capelli un'intensa azione nutriente e rivitalizzante, rendendoli molto m [...]
➡ Cos’è: INCI: Persea Gratissima Seed Oil L’olio di Avocado viene estratto dalla polpa del frutto, che ha origine dalla famiglia delle Lauraceae. Il frutto dell’avocado cresce su un albero semprever [...]
Cos'è?INCI: Simmondsia chinensisIl Jojoba (Simmondsia chinensis) è un cespuglio appartenente alla famiglia delle Simmondsiaceae e originaria delle zone desetiche della Arizona meridionale, della Calif [...]
 L'olio di mango viene attualmente molto utilizzato nella fabbricazione dei cosmetici, questo perché è un potente emolliente e con il suo uso frequente si riesce a migliorare l'apparenza dei c [...]
Sicuramente avrete già sentito parlare dei semi di Chia, aggiungere questi semi nei frullati e succhi per alcune persone ormai è un’abitudine. La farina è la forma più comune da trovare in commercio [...]
Originariamente il consumo di olio di Açaí era limitato ai brasiliani che vivevano al nord, ma al giorno d'oggi sta acquistando popolarità in tutte le parte del mondo: per l'olio di Açaí è arrivato [...]
L'olio di ricino è antifungino e antibatteri, due proprietà che protegge il cuoio capelluto contro le aggressioni esterne, come le micosi e infezioni causate da batteri diversi.Utilizzato sui capelli [...]
 L'olio di melograno è particolarmente idronutriente ed ha un effetto antirughe grazie all’elevato contenuto di antiossidanti naturali che agiscono contro i radicali liberi, ritardando i seg [...]
La pelle è la più beneficiata dall'uso dell'olio di maracujá, è tra i più utilizzati nell'aromaterapia, grazie al suo potere di penetrare nella pelle con facilità. Può an [...]
L'olio di noccioli di pesca, conosciuto anche con il nome di "Olio di osso di pesca, è ricco di nutriente ed è molto usato in alcuni campi della medicina e, naturalmente, in cosmetologia.Il pesco (Pru [...]
Eliminare una volta per tutte i chili indesiderati ,liberarsi dei batteri che si nascondono dentro la bocca e ritardare l'invecchiamento dalla pelle sono alcuni dei risultati promessi dall'olio di gir [...]
L’olio di germe di grano è un olio vegetale estratto dalla parte più ricca del Triticum aestivum, conosciuto come frumento. Il germe di grano è infatti l’embrione (circa il 2-4 % del peso) contenuto a [...]
Conosciuto come la più antica delle fibre vegetali, il lino deve la sua fama non solo alla versatilità del suo uso , ma anche alle innumerevoli proprietà dei suoi semi e dell'olio che da essi si ricav [...]
18 / 18 POSTS